top of page

充分發揮您在2024年的香港長假,打造難忘的長假體驗

香港,一個充滿無限可能性的城市,誠邀您在2024年的長假期間,盡情享受多彩多姿的體驗。從農曆新年的盛大慶典到中秋佳節,這些公共假期提供了一幅多彩的畫布,富饒的文化和難以忘懷的回憶。


沉浸在令人眼花繚亂的農曆新年慶典中,品味滿月下的月餅,或在聖誕節和新年期間探索城市的節日市集。通過精心策劃,您可以將這些日期轉化為充滿快樂、冒險和寧靜的長假。

踏上探索之旅,擁抱定義香港的傳統和現代結合的獨特特色。用豐富多彩的體驗打造您在2024年即將到來的長假。

Family planning for vacation

了解2024年的香港國定假日

在我們深入探討如何最大程度地享受您的長週末之前,讓我們先看看2024年的香港國定假日:


元旦 - 2024年1月1日(星期一)

農曆新年 - 2024年2月10日(星期六)

農曆新年的第二天 - 2024年2月11日(星期日)

農曆新年的第三天 - 2024年2月12日(星期一)

農曆新年的第四天 - 2024年2月13日(星期二)

耶穌受難節 - 2024年3月29日(星期五)

耶穌受難節翌日 - 2024年3月30日(星期六)

復活節星期一 - 2024年4月1日(星期一)

清明節 - 2024年4月4日(星期四)

勞動節 - 2024年5月1日(星期三)

佛誕 - 2024年5月15日(星期三)

端午節 - 2024年6月10日(星期一)

香港特別行政區成立紀念日 - 2024年7月1日(星期一)

中秋節翌日 - 2024年9月18日(星期三)

國慶日 - 2024年10月1日(星期二)

重陽節 - 2024年10月11日(星期五)

聖誕節 - 2024年12月25日(星期三)

聖誕節翌日 - 2024年12月26日(星期四)


最大程度利用長週末的策略

既然您已經瞭解了2024年的香港公共假期,現在讓我們來探討一下最大程度利用長週末的策略:


maximize your 2024 holidays

透過精心計劃您的休假,您可以將這些日期轉變為充滿難忘經歷的延長週末。從農曆新年的盛會到中秋時刻,每個人都能找到適合自己的樂趣。無論您是想要沉浸在傳統的節慶氛圍中、探索隱藏的寶藏,還是只是想要放鬆充電,香港都有適合您的選擇。因此,立即開始計劃您在香港度過的長週末,並創造一生難忘的回憶。


Couple going for vacation

使用JustLogin的HR和工資解決方案,像專業人士一樣管理休假!

當您探索將2024年香港的假期最大程度轉化為令人難忘的度假時,要考慮工作人員管理的實際一面。作為香港企業的備受信賴的雲端HR和工資系統,JustLogin提供了一種無縫的解決方案,可在這些假期季節增強您的休假和工資流程。


有了JustLogin內置的休假管理系統,您可以以各種形式申請休假 - 無論是整天、半天還是僅僅幾個小時。由於每名員工都將被指定為審批人員,該應用程序可允許最多兩級審批,使休假申請和批准變得輕而易舉!


自動工資計算和法定扣除:通過JustLogin,即使員工休無薪假,您也可以依賴準確的工資計算和法定扣除。這不僅節省了時間,還減小了在工資管理過程中出錯的風險。


功能豐富的移動應用程序:JustLogin用戶友好的移動應用程序提供了在外出時便捷訪問必要的HR和工資功能,幫助您和您的團隊保持聯繫和了解最新信息。員工可以輕鬆查看休假餘額,計劃並隨時隨地使用他們的智能手機申請休假。批准休假令人觸手可及,可以在此功能豐富的移動應用程序上在一分鐘內完成。對於雇主來說,使用JustLogin的休假管理系統輕鬆跟蹤休假和管理資源。


採用JustLogin的HR和工資軟件可使雇主和員工獲得更高效和精簡的體驗。通過選擇合適的軟件,可以建立良好的公司文化並提高員工滿意度。盡情享受應得的休假,因為JustLogin在這裡簡化您的休假管理流程。現在,開始巧妙地安排您的假期,創造持久的美好回憶,放心度過。




9 次查看0 則留言

Comments


bottom of page